Водонепроницаемое крепление на руль с беспроводной зарядкой

Эта подставка, входящая в семейство подпружиненных RAM Quick-Grip, позволяет одной рукой размещать и извлекать телефон, используя преимущества беспроводной зарядки телефона Qi.

RAM Quick-Grip Wireless — это запатентованная универсальная водонепроницаемая подставка для беспроводной зарядки телефонов. Эта подставка позволяет одной рукой размещать и извлекать телефон, используя преимущества беспроводной зарядки телефона Qi. И верхняя, и нижняя чашки имеют прорезиненные основания, которые надежно удерживают телефон на месте.

Для дополнительной безопасности и удобства в комплект входит шнур, который рекомендуется для использования вне помещений.

RAM Quick-Grip Wireless включает алмазную основу размера B с 1-дюймовым, резиновым шариком, короткий рычаг с двойной головкой и оцинкованное основание под U-образный болт. U-образные болты подходят для рельсов от 0,5 дюйма. до 1,25 дюйма в диаметре. Подключенный штыревой разъем типа A оснащен встроенным переключателем, который позволяет выключать модуль беспроводной зарядки, когда он не используется.

В архивах содержатся данные о том, каких оценок у вас больше всего, насколько высоко вы сдали экзамены, в каком году поступили в институт, в каком зве http://edy-diplom.com/ диплом бакалавра – это как раз то, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *