Крепкий и надежный быстросъемный держатель телефона на мотоцикл

В наши дни большинство любителей приключений отказываются от специализированных устройств GPS и заменяют их своими телефонами. Большие экраны, пошаговые инструкции, предупреждения о дорожном движении и доступ к подписке на музыку — это лишь некоторые из удобств, которые делают этот вариант более популярным.

К сожалению, есть много дешевых держателей для телефонов и большинство из них не в состоянии справиться с требованиями экстремальной езды по дорогам и бездорожью, а также не имеют возможности надежно удерживать телефон на месте во время раскачивания и подпрыгивания в суровых условиях.

Ram Mounts с самого начала создает надежные решения для крепления GPS, поэтому мы очень рады их последнему держателю Quick-Grip для телефонов. Он оснащен подпружиненным верхним зажимом и регулируемыми боковыми опорами, которые надежно удерживают телефон на месте, позволяя его легко установить или снять одной рукой. Функция быстрого снимания действительно пригодится, когда вы хотите сделать фото или видео во время движения или короткой остановки.

Первые впечатления

Держатель RAM Quick-Grip бывает двух размеров: один для телефонов стандартного размера и XL, предназначенный для телефонов большего размера. Мы тестировали версию XL на нескольких наших стендах и на разных байках. Крепление надежно удерживало наши телефоны на месте при ударах, на неровных дорогах и даже некоторых прыжках. Хотя это устройство и не заявлено как водонепроницаемое, большинство современных телефонов выдерживают дождь. Так же вы можете легко и быстро снять телефон и его спрятать в водонепрницаемом месте.

Вы можете купить стандартный или XL Quick-Grip Holder отдельно или с комплектом для крепления на руль. Крепление для телефона поставляется с оборудованием для его крепления с алмазным основанием RAM B или C, с универсальной схемой отверстий AMPS. Так же с комплектом для монтажа на руль, вы получите короткий рычаг RAM с двумя головками и оцинкованное основание руля с U-образным болтом, которое подходит для любой трубки руля диаметром от 0,5 до 1,25 дюйма.

Цена начинается с 28 долларов за стандартное крепление Quick-Grip и до 65 долларов за XL с комплектом для крепления на руль. Плюс к этому RAM дает пожизненную гарантию.

Особенности держателя RAM Quick-Grip

  • Подпружиненный держатель имеет регулируемые боковые опоры, которые обеспечивают надежную фиксацию различных телефонов и других устройств.
  • Легко устаноавливается или снимается одной рукой.
  • Совместимость с основаниями RAM с алмазными шариками для крепления к рычагам с двумя головками и монтажным основаниям.
  • Можно легко повернуть для портретной или альбомной ориентации с помощью крепежного оборудования Ram.
  • Комплект для крепления на руль подходит для руля большинства мотоциклов: 7/8″, 1″, 1 1/4″.
  • Имеет пожизненную гарантию.

Совместимость с RAM Quick-Grip Phone

Диапазон высоты: 4,75–5,75 дюйма (Reg); 5,75–8,25 дюйма (XL)
Диапазон ширины: 2,19–3,25 дюйма (Reg); 2,625–3,625 дюйма (XL)
Макс. глубина: 0,72 дюйма (Reg и XL)

Сделать это можно, имея только диплом бакалавра. В этом случае вы сможете занять свое место на рынке труда и получать достойную заработную плату. Поэт http://market-diploma.com/ диплом бакалавра по выгодной цене и с гарантией качества. Мы предлагаем вам приобрести данный документ в Москве, что позволит вам: - обеспечить себе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *