Крепления RAM с беспроводной зарядкой телефонов

Есть одна компания, которую должны знать все энтузиасты активного отдыха, это RAM Mounts. Любите ли вы бездорожье, пеший туризм, езду на велосипеде, мотоцикл, катание на лодке, рыбалку, охоту или гонки, у RAM есть инновационные продукты почти для всех. Не знакомы с креплениями RAM? Компания была основана в 1995 году и является лидером в мире надежных и универсальных решений для монтажа устройств и передач. Что можно смонтировать? Да почти все! Компания предлагает крепления для устройств GPS, планшетов, сотовых телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков и даже принтеров. Крепления включают в себя зажимы, присоски, винтовые крепления, клиновые крепления и многое другое. Если у вас есть что-то, что нужно установить в автомобиле, мотоцикле, катере, или даже в вашем доме, скорее всего, RAM вам поможет.

RAM предлагает новые крепления для беспроводной зарядки в двух разных стилях с двумя разными способами удержания устройства на месте. Первый — RAM Tough-Charge With X-Grip; другой — RAM Quick-Grip. Оба стиля водонепроницаемы и предлагают возможность быстрой зарядки до 10 Вт. Оба имеют возможность подавать на устройство 5, 7,5 или 10 Вт, в зависимости от его способности получать заряд. В этих зарядных устройствах используется широко распространенный стандарт Qi для беспроводной зарядки, поэтому список совместимых устройств довольно длинный. На самом деле, единственное ограничение заключается в том, подходит ли устройство физически в крепление. Однако не волнуйтесь, поскольку RAM перечисляет такие телефоны, как iPhone 11 Pro Max, Galaxy S10 + и Pixel 4XL, среди совместимых устройств.

Поскольку крепления для оперативной памяти известны своей модульностью, вполне естественно, что новые зарядные устройства для беспроводных телефонов не поставляются с монтажным решением. Хотя это может показаться противоречивым, на самом деле это сделано так, что каждый конечный пользователь может настроить свое собственное монтажное решение. Для наших испытаний мы заказали как основание на присоске, так и крепление для круглой пластины. Зарядные устройства поставляются с 1-дюймовыми шариками RAM размера B, что в сочетании с двухпозиционным рычагом открывает множество монтажных решений.

Установить крепления для беспроводной зарядки RAM Mounts очень просто. После выбора предпочитаемого метода установки зарядные устройства подключаются к источнику питания через входящий в комплект USB-разъем. Все может стать немного сложнее, если в вашем автомобиле нет доступного USB-порта, но RAM предлагает модель, которая подключается к любому 12-вольтовому источнику питания в качестве решения этой проблемы.

 

RAM Mounts предлагает новые крепления для беспроводной зарядки в двух конфигурациях; Quick-Grip (слева) и X-Grip (справа).

Крепление для беспроводной зарядки X-Grip оснащено подставкой X-design, которая расширяется и сжимается, чтобы удерживать телефон практически любого размера.

Каждое крепление поставляется с 1-дюймовым шаром типа B, прикрепленным к задней части, и оттуда конечный пользователь может разработать систему крепления, которая будет работать для его индивидуального автомобиля.

Крепление Quick-Grip расширяется по вертикали, что позволяет работать одной рукой. Однако это ограничивает ширину устройства, которое может поместиться, хотя RAM отмечает, что iPhone 11 Pro Max поместится с комфортом.

В комплект входит все необходимое для физической работы зарядного устройства RAM Mounts в автомобиле. В коробке находятся стяжки, удлинительный кабель, пломба для кабельного соединения и дополнительный шнурок. В комплект не входят крепления от зарядного устройства к автомобилю.

Поскольку все, что делает RAM Mounts, является модульным, все аксессуары для крепления на автомобиле продаются отдельно. Мы выбрали средний рычаг с двумя головками и основание на присоске с поворотным замком. Мы также заказали крепление для круглой пластины на случай, если мы решим добавить одно из зарядных устройств к нашему креплению для приборной панели BuiltRight Industries.

Крепление X-Grip работает довольно хорошо, и нам нравится, что оно регулируется для устройств разного размера. На фото iPhone XR в чехле Otterbox. Одно из наших предложений для пользователей iPhone — обратить пристальное внимание на то, где приземляются ручки, так как они могут легко нажать и удерживать кнопку «Домой», которая выключит устройство (или вызовет помощь, в зависимости от ваших настроек).

Каждое крепление для зарядки оснащено выключателем питания на USB-кабеле. Это отлично подходит для ситуаций, когда питание подается постоянно, позволяя пользователям выбирать, когда зарядное устройство активно.

Светодиодный индикатор сбоку зарядной панели указывает, заряжается она или нет. Красный свет указывает на то, что зарядное устройство включено, зеленый — на зарядку, а мигающий красный свет — на неисправность.

Подробнее о страховках только здесь Осаго 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *